现在是
县区动态

您当前位置:

首页>>县区动态

甘谷县公路水毁严重

发布时间:2018-07-11 来源:甘谷县交通运输局
    截止7月11日10时,甘谷县公路大范围严重水毁,根据县交运局防汛办最新统计:
    1、国道1条:310线二十铺段出现险情隐患,暂时道路封闭。
    2、省道1条:泾甘公路出现水毁灾情5处,已设置安全警示标志,车辆可正常通行。
    3、县道4条:姚杨、磐温、通甘、麦甘公路(滨河南),其中姚杨、磐温、通甘公路出现路基路面沉陷、边坡坍塌、山体滑坡、泥石流等险情23处,已设置必要的安全警示标志,车辆可慢速通行。
    4、乡道11条:其中磐谢、谢贯、安礼、金西、六古、城白公路6条水毁严重,出现险情65处,造成道路中断11处,已设置安全警示标志,全路段车辆禁止通行;三武、盘金、八大、姚朱、姚渭公路5条出现水毁险情 28处,已完成初步抢修,可慢速通行。
    5、通村道路:据初步统计,全县通村道路不同程度大面积受损,水毁严重,出现灾情900余处,中断65处。
    目前,县交运局组建的13支国、省、县、乡公路应急抢险施工队,已全部进驻灾情现场,正在全力应急抢修。各乡镇以村为单位,每村至少成立2个应急抢险队,正在开展生产自救。
公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。