现在是
行业动态

您当前位置:

首页>>行业动态

天水公路管理局全力抢修水毁公路

发布时间:2018-07-09 来源:

    近日,天水地区出现连续强降雨天气,特别是7118时至7210时,武山县局部出现降水达124.4mm的极端天气,全市境内多条河流出现多年未遇特大洪水,天水公路管理局管养的多条公路出现洪水冲击路基、泥石流、山体塌方等自然灾害。

灾害发生后,该局立即启动《恶劣天气公路突发事件应急预案》,组织广大干部职工和机械全力投入到水毁抢险工作之中。该局两级党组织和共产党员发挥战斗堡垒和先锋引领作用,冲锋在前,不畏艰险、不怕疲劳、连续作战,G30线天定高速K1467+500处武山洛门大桥长72米、宽8米的河提连夜进行抢修加固。同时为了确保公路沿线群众生活需要,组织人员徒步对水毁严重损环的武山县四马公路进行勘查,并组织人员和机械进行全力抢修。

据统计,截止7511时,该局累计出动抢险人员1023人次,出动挖掘机、装载机等机械设备264台,清理泥石流5150.5立方米,回填路基缺口22850立方米,清理路面塌方826.8立方米,抢修便道1370米。

公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。