现在是
重要文件

您当前位置:

首页>>重要文件

天水市人民政府关于清理规范市级政府部门行政审批中介服务事项的决定

发布时间:2018-07-02 来源:天水市人民政府

天水市人民政府关于 
清理规范市级政府部门 
行政审批中介服务事项的决定 
天政发〔2018〕80号

 

各县区人民政府,开发区管委会,市政府各部门,市属及驻市有关单位:
    为深入推进“接放管服”改革,进一步清理规范行政审批中介服务事项,营造公平竞争的发展环境,最大限度地减轻企业和群众负担,降低制度性交易成本,增强市场活力和经济发展内生动力,根据《甘肃省人民政府关于第三批清理规范省级政府部门和中央在甘单位行政审批中介服务事项的决定》(甘政发〔2017〕35号)精神,结合行政许可事项《业务手册》和《办事指南》编制工作,决定清理规范市级政府部门37项行政审批中介服务事项,自公布之日起生效。
    各县区各部门要认真做好清理规范行政审批中介服务事项的落实工作,加快配套改革和相关制度建设,加强事中事后监管,保障行政审批质量和效率。对于涉及公共安全的行政审批事项,中介服务清理规范后,要进一步强化相关监管措施,确保安全责任落实到位。 


    附件:市级政府部门清理规范行政审批中介服务事项目录(37项)


 

天水市人民政府
2018年6月5日

 

附件下载:天政发〔2018〕80号关于清理规范市级政府部门行政审批中介服务事项的决定附件.doc

公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。