现在是
县区动态

您当前位置:

首页>>县区动态

秦安公路管理段举办公路养护安全应急知识培训讲座

发布时间:2018-06-13 来源:秦安公路管理段

    为切实加强公路行业安全生产管理工作,进一步提高广大干部职工的安全生产意识,促进和保持全段安全生产形势持续平稳,6月12日上午,秦安公路管理段举办公路养护安全应急知识培训讲座,全段职工及劳务人员共83人参加了此次安全生产知识培训。

    此次培训主要内容为生产经营单位安全培训规定、安全生产检查、隐患排查治理、公路养护安全作业规程、生产安全故事调查与分析,通过大量典型生动的案例,全面分析了当前公路行业事故类别、公路安全事故机理等内容,着重从安全生产职责、自我保护、应急救援等方面,结合实际分析了当前公路行业安全生产的重点难点、防范措施及目标要求等,并就如何加强公路养护作业安全提出了建议,深入浅出地给大家上了一堂指导性极强的安全生产知识专题讲座。

    通过此次培训,使公路职工尤其是养护一线职工掌握了更多更有效的安全生产知识,更加认识到安全生产的重要性和必要性,营造了良好的安全生产氛围,为今后的公路养护提供了强有力的安全保障。

公告

天水市交通运输局网站因服务器临时故障,导致网页无法正常访问,给您带来不便,敬请谅解。